У нас все дома!

11:58 / 14 марта 2018
Персоны телепроекта «Дом-2» на ТНТ всегда обсуждаемы и неоднозначны. Благодаря одной из них – оренбурженке Дарье Лымарь мы смогли получше разобраться в границах сценария и реальной жизни участников: картинка на ТВ не всегда соответствует действительности…

- Даша, хорошо помню твое участие в конкурсе «Мисс Оренбург» и совсем не знаю, что происходило в твоей жизни после этого.

- После конкурса красоты еще некоторое время прожила в Оренбурге. Начала встречаться с молодым человеком. Одновременно с этим стала жить на два города – постоянно улетала в Москву. Здесь работала по профессии в крупной инвестиционной компании. Но хотя образование получила по специальности «Экономика и управление», мысль о том, чтобы отучиться на журфаке долго не оставляла меня.

- То есть ты явно творческая, но не скучно ли при этом работать с цифрами?

- В Москве все было хорошо, но душа просила другого. Офисная работа ограничивает круг общения, а я очень люблю внимание со стороны окружающих. Вскоре я уволилась, вернулась в Оренбург, но часто уезжала в столицу. В общем – искала себя.

За то время, что жила на два города – не стало моей мамы. С большим трудом пережила это горе, но это печальное событие закалило меня.

Вот однажды я ехала на машине по МКАД и думала о том, что хочу изменить свою жизнь… или о всяком случае внести в нее новые впечатления. Связалась с нужными людьми, выполнила условия кастинга и отправилась на «Дом-2».

- Наверняка у тебя самой были предрассудки в отношении телепроекта...

- Отношение очень сильно изменилось. Да, там присутствуют люди «не от мира сего», но большинство участников абсолютно адекватны.

- В «Доме 2» настоящие чувства или заготовленный сценарий?

- Да, есть редакторы, которые советуют с кем тебе будет приятнее общаться, к кому проявить внимание, или даже влезть в какую-то пару, но это только их рекомендации. Участники не плачут и не дерутся по сценарию. Некоторые ребята очень долго там живут, их эмоции обнажаются и доходят до предела. Практически все, что происходит там – это реальная жизнь и реальные отношения.

- Продолжим об отношениях: что для тебя станет самым большим разочарованием в человеке?

- Самым большим разочарование для меня стала бы измена со стороны мужчины, которого я бы полюбила. К счастью, такого не доводилось пережить. А из бытового – случалось, что человек скрывался за маской, и когда показал свое истинное лицо, отношения мгновенно рушились.

Да, наверно я быстро привыкаю и отвыкаю от людей. Скорее схожусь с добрыми людьми, открытыми, эмоциональными и яркими.

- Если говорить не в общем – о людях, а конкретно о мужчинах. Как тебе понравиться?

- Мужчина должен быть уверенным в своих силах и в отношениях с женщиной. Терпеть не могу тех, кто плетется за тобой с бесконечными признаниями в чувствах. Он должен однажды подойти и сказать: «Ты моя, и мы будем вместе»! Хотя и здесь не все однозначно. Должна произойти «химия», и это нам не подвластно. Настоящие чувства – это дар свыше.

С первым, кто смог надолго завладеть моим сердцем, отношения длились около трех лет. Это были сумасшедшие эмоции. Он жил в Оренбурге, а я уже часто летала из нашего города в Москву. При этом «отношения на расстоянии» нисколько не стали проблемой. Как только я прилетала, он бросал все дела, и мы были вместе.

Мы с ним буквально чувствовали друг друга, поддерживали когда казалось, что одному из нас плохо. Кстати, наше с ним знакомство произошло как раз после конкурса «Мисс Оренбург» - в 2013 году. Так вот со временем чувства сошли на «нет» и я рада этому, поскольку наши отношения были совершенно ненормальными.

Наверно моя главная проблема, что я влюбляюсь не в тех, в кого следовало бы. Хорошие добрые порядочные парни есть в моей жизни, но «химия» нерациональна. Ты просто видишь его и понимаешь - «мой мужчина».

- С мужчинами на проекте все-таки не сложилось?

- Ошиблась в своем первоначальном выборе. Иосиф внешне очень понравился, но оказался полнейшим тираном и деспотом. Вероятно от неуверенности в себе. Ведь только неуверенные в себе люди издеваются над окружающими.

Я провела в «Доме» почти 4 месяца. Жаль, что не сложились отношения, но возможно это из-за моего печального бэкграунда, о котором мы говорили выше.

- Наверно тебе писали много комментариев в соцсети и не всегда положительные…

- Комментарии перестала читать примерно на десятый день. Конечно, было много обидного, но когда я представляла людей, которые моги это писать – становилось их жалко. У всех счастье и норма жизни выражается по-разному. Соответственно и представление о том, что в жизни не правильно тоже у каждого свое. Осуждать кого-то не зная всей ситуации – проще всего.

- Для чего было все это?

- На проект я пошла для большей медийности. Не перестаю мечтать о том, чтобы стать телеведущей. Хочу получить соответствующее образование. Кстати, на «Доме» я вела несколько конкурсов, которые должна была вести Ксения Бородина, но она частенько игнорировала эфиры.

- Какую программу ты хотела бы вести?

- Думаю, мой формат – это развлекательная программа. Скорее всего об отношениях мужчины и женщины. Что-то похожее на «Секс с Анфисой Чеховой».

- Сейчас мы с тобой общаемся просто и приятно. Не боишься, что популярность лишит тебя связи с реальностью?

- Есть масса примеров, когда ведущая – «звезда»: опаздывает на эфиры, или вовсе на них не приезжает. Не любит общаться со съемочной группой и героями шоу. Знаю точно, что не смогла бы так. Я постоянно сопереживаю людям и готова выслушать и надеюсь, что смогу избежать «звездной болезни», если задержусь на телевидении уже в качестве ведущей.

- Что ж, если так, то мы желаем тебе добиться успеха на пути к своей мечте! И наверняка это не последнее наше интервью…