Рубрика "Маленькая пятница". Запечённые яблоки с творогом

15:14 / 05 октября 2016
Для приготовления нам понадобятся:

- яблоки 8 шт,
- творог 1,5 пачки,
- овсянка 50г с/в,
- изюм 20 г,
- грецкий орех 20 г,
- банан 1,5 шт,
- арахисовая паста 1 ст. л.,
- кокосовая стружка 30 г,
- мед, корица, мускатный орех.

Вырезаем из яблок сердцевину и большую часть мякоти. Мякоть шинкуем на мелкие кусочки.

Собираем две начинки:
1: творог, мякоть яблока, овсянка, грецкий орех, изюм, корица
2: творог, банан, арахисовая паста, кокосовая стружка, мускатный орех.

Начиняем яблоки и заворачиваем каждое в фольгу.
Выкладываем на противень или антипригарную сковороду,отправляем в заранее разогретую духовку на 20 мин.
Готовые яблоки по вкусу полить небольшим количеством меда.

Читайте также: