- яблоки 8 шт,
- творог 1,5 пачки,
- овсянка 50г с/в,
- изюм 20 г,
- грецкий орех 20 г,
- банан 1,5 шт,
- арахисовая паста 1 ст. л.,
- кокосовая стружка 30 г,
- мед, корица, мускатный орех.
Вырезаем из яблок сердцевину и большую часть мякоти. Мякоть шинкуем на мелкие кусочки.
Собираем две начинки:
1: творог, мякоть яблока, овсянка, грецкий орех, изюм, корица
2: творог, банан, арахисовая паста, кокосовая стружка, мускатный орех.
Начиняем яблоки и заворачиваем каждое в фольгу.
Выкладываем на противень или антипригарную сковороду,отправляем в заранее разогретую духовку на 20 мин.
Готовые яблоки по вкусу полить небольшим количеством меда.
Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Подпишитесь на наши каналы в Яндекс Новостях, Яндекс Дзен и Телеграм!