15 мая, суббота 06:05
USD ЦБ 74 -0.36      EUR ЦБ 89.62 -0.31

В Оренбургской области ведут расследование в отношении правоохранителя, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере.

На основании материалов регионального Управления ФСБ России и СК предварительно установлено, что подозреваемый полицейский, работая через посредника-бизнесмена, получил взятку в особо крупном размере. Вознаграждение передал директор организации в сфере добычи и разработки гравийных и песчаных карьеров, в виде 20 тыс. кубометров песчано-гравийной смеси. Общая стоимость полезного ископаемого составила не менее 3 млн. рублей.

За полученное вознаграждение подозреваемым обещали общее покровительство в интересах директора и представляемой им организации на территории Сакмарского района. Таким образом под следствие попал местный оперуполномоченный полиции и его посредник, которому также предъявлено обвинение. Сотруднику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В пресс-службе УМВД сообщили, что в настоящее время проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика