12 мая, среда 03:17
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Во вторник, 28 апреля, в министерстве здравоохранения Оренбургской области прокомментировали ситуацию с сокращением персонала в орской городской больнице №4. Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что из медучреждения уволили троих сотрудников.

В пресс-службе министерства пояснили, что уведомления о сокращении гинеколог и две акушерки получили по объективным причинам. Врач работала в отделе оказания платных услуг, за последнее время спрос на них в больнице сократился, и доктору предложили принимать пациенток по полису ОМС. Однако от этого медик отказался и попал под сокращение.

Акушерок же оформили на работу неправомерно, сообщает минздрав. Несколько человек занимали должности медсестер, не имея при этом необходимых сертификатов. Это является серьезным нарушениям. Теперь женщины могут пройти переподготовку и восстановится на работе.

В целом же нарушений и превышений полномочий в работе главного врача больницы не усматривается, подвели итог в региональном ведомтсве.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика