18 апреля, воскресенье 12:01
USD ЦБ 75.55       EUR ЦБ 90.46

Ленинский районный суд Орска вынес обвинительный приговор мужчине, убившего родного брата в состоянии аффекта. Происшествие случилось в новогоднюю ночь 2017 года, отметили в пресс-службе суда.

У потерпевшего и подсудимого были непростые отношения, в результате чего в новогоднюю ночь произошел конфликт, приведший к трагедии. Фигурант нанес потерпевшему девять ножевых ранений, ставших смертельными. По материалам дела известно, что в момент совершения преступления подсудимый находился в состоянии аффекта – внезапно возникшего сильного душевного волнения. Эти ощущения повлияли на его сознание и, как следствие, деятельность. На протяжении долгого времени потерпевший унижал и оскорблял подсудимого, периодически это приводило к дракам, после которых у подсудимого наступало эмоциональное напряжение.

В ходе следствия орчанин признал свою вину. Суд был благосклонен к братоубийце, назначив наказание в виде исправительных работ на год и два месяца. Все это время из заработной платы осужденного в доход государства будет взиматься плата 15%. Приговор суда вступил в законную силу. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика