Общество

В мэрии Оренбурга заявили о бесперебойном обеспечении питания в детских садах

В администрации Оренбурга прокомментировали информацию о якобы возможных проблемах при организации питания в детских садах города. В мэрии подчеркнули, что перебоев в поставках питания для детей не будет.
пт, 18/06/2021 - 20:46

Главе Кувандыкского района вынесли представление за плохую работу с бизнесом

В Кувандыкском районе администрация не позаботилась о создании концессионных соглашении по объектам коммунальной инфраструктуры. Договоры с бизнесом могли бы помочь в улучшении систем тепло-, газо- и энергоснабжения, централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения.
пт, 18/06/2021 - 15:11

В Бугурусланском районе заброшенные здания не стояли на кадастровом учете

Бугурусланская прокуратура нашла нарушения в нескольких муниципалитетах района. В Советском, Русскобоклинском и Нижнепавлушкинском сельсоветах располагались нежилые здания, которые не имеют собственников. Ведомство обязало местные власти поставить постройки на бесхозяйный учет.
пт, 18/06/2021 - 14:45

Следователи добиваются выплат рабочим Новосергиевского механического завода

Новосергиевский механический завод задолжал работникам больше 2,3 млн рублей. Сотрудники управления Следственного комитета по Оренбургской области помогают людям восстановить свои трудовые права.
пт, 18/06/2021 - 14:22

В Оренбурге скончался хирург высшей категории Николай Щулин

В Оренбурге умер хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, основатель и заведующий сосудистого отделения Городской больницы им. Н.И. Пирогова Николай Щулин. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения.
пт, 18/06/2021 - 14:00

Администрация Южного округа Оренбурга заплатит за упавшее на машину дерево

В Оренбурге с администрация Южного округа взыщут средства за упавшее на автомобиль дерево. Владельцу пришлось обращаться для решения этого вопроса за помощью в Ленинский районный суд.
пт, 18/06/2021 - 11:02

Оренбурженка получила «административку» из-за дочери, побывавшей на митинге

Жительницу Оренбурга привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей после того, как ее несовершеннолетняя дочь побывала на несанкционированном митинге. Женщина попыталась оспорить постановление комиссии по делам несовершеннолетних Северного округа.
пт, 18/06/2021 - 11:02