Общество

Большинство проголосовавших за благоустройство пустыря на ул. Чкалова в Оренбурге хотят сквер

Судьба пустыря на ул. Чкалова перед так называемой Китайской стеной пока не определена. Однако исходя из результатов голосования на платформе «Активный гражданин» большинство хочет видеть на этом месте благоустроенную территорию с фонтаном.
вс, 28/11/2021 - 12:42

В Оренбурге кошки смогут погреться в подвале дома на ул. Салмышской

Оренбургские коммунальщики позаботились о кошках. Во время замены окон вентиляционных отверстий для них оставили ходы, чтобы животные могли проникнуть в подвал и погреться на трубах отопления.
сб, 27/11/2021 - 16:33

В Оренбурге 12 погорельцев с пер. Почтовый начали оформлять документы на выплаты

Администрация Оренбурга начала работу по возмещению ущерба пострадавшим от пожара, который произошел в историческом центре города летом. Погорельцам начали оформлять документы на получение выплат.
сб, 27/11/2021 - 10:50

В Оренбуржье предприниматель попал в «черный список» за срыв сроков ремонта спортзала

В Оренбургской области УФАС включил сведения об индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков. Бизнесмен не успел в сроки завершить ремонт школьного спортзала.
сб, 27/11/2021 - 09:40

Алексей Маринин предложил ввести QR-коды только для администрации города и области

Накануне депутаты оренбургского Заксоба поддержали федеральную инициативу по введению QR-кодов. Ресторатор Алексей Маринин снова подверг проект жесткой критике и предложил придерживаться этой меры тем, кто ее поддерживает.
пт, 26/11/2021 - 16:05