12 мая, среда 04:10
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

В минувшие выходные в садовом товариществе «Водовод» после тушения пожара правоохранители обнаружили тела двоих человек с огнестрельными ранениями. На место выезжала следственно-оперативная группа, областной СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Выяснилось, что жертвами оказались нынешний председатель садового товарищества «Водовод» и бывший председатель этого же товарищества. Между ними сложились неприязненные отношения, которые становились причиной частых конфликтов.

По версии следствия, преступление произошло в дачном доме нынешнего председателя, где мужчина проживал с супругой. Пока не известно, с какой целью бывший председатель СНТ приехал в дом к нынешнему, и что послужило конфликтом на этот раз. Однако в этот роковой день конфликт привел к трагедии: гость выстрелил в хозяина дачи и поджег дом. После этого выстрелил в себя.

Возгорание ликвидировали сотрудники МЧС. В настоящее время следователи совместно с криминалистами устанавливают все обстоятельства загадочного преступления, продолжается расследование. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика