17 апреля, суббота 23:48
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

В Соль-Илецке суд вынес обвинительный приговор мужчине, который пытался убить двоих человек. Происшествие случилось в январе этого года: пьяный подсудимый, находясь в гостях у знакомого, поссорился с хозяином квартиры и несколько раз ударил его стеклянной бутылкой по голове, после чего нанес несколько ударов ногами по животу.

Зная, что в квартире находится еще один человек, который спал, фигурант задумал совершить двойное убийство. Он разбросал бумагу по полу, поджег ее, после чего открыл на газовой плите вентили подачи бытового газа и вышел из дома. К счастью, один из потерпевших очнулся, перекрыл газ, потушил начавшийся пожар и вызвал медиков и спасателей.

В суде потерпевшие не настаивали на строгом наказании, а сам подсудимый вину признал в полном объеме. Учитывая все обстоятельства, суд назначил наказание – лишение свободы на срок шесть лет. Кроме того, в пользу потерпевших взыскана денежная компенсация. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика