11 апреля, воскресенье 18:45
USD ЦБ 77.17       EUR ЦБ 91.78

В Орске Ленинский районный суд вынес приговор налетчикам на банкомат. Уроженцы Тульской области признаны виновным в покушении на тайное хищение чужого имуществу по предварительному сговору, сообщает пресс-служба суда.

Подсудимые вступили в преступный сговор в начале этого года, находясь в Москве. Один из мужчин приобрел специальное оборудование, при помощи которого можно проникнуть в помещение банкомата, а также радиопереговорные устройства, мобильные телефоны и сим-карты. Местом для совершения преступления фигуранты выбрали Орск, куда прибыли и на месте определились, что нападение будет совершено на банкомат, принадлежащий «Газпромбанку».

Преступники планировали похитить более 1,5 миллиона рублей, однако их действия пресекли сотрудники охранного предприятия. В ходе предварительного следствия и судебного разбирательства мужчины вину признали в полном объеме. Одному из фигурантов назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года, второму – на 2 года 10 месяцев. Отбывать наказание мужчины будут в исправительной колонии общего режима.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика