18 апреля, воскресенье 00:09
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

СКР по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Сорочинска, которая подозревается в убийстве. По версии следствия, женщина нанесла потерпевшему не менее 24 ножевых ранений в область шеи, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия.

Преступление было совершено 21 сентября 2017 года. Подозреваемая находилась в доме свекра, куда пригласила друзей. Вместе они употребляли спиртное, в ходе застолья между женщиной и ее 38-летним знакомым произошла ссора. Взяв нож, подозреваемая нанесла жертве множество ножевых ранений. Чтобы спрятать тело, женщина обратилась за помощью к еще одному своему знакомому. На садовой тележке они вывезли тело потерпевшего и оставили в районе мусорных баков. Тело жертвы нашли местные жители, которые и обратились в полицию.

По данным следствия, после преступления женщина пыталась скрыть следы преступления: замыла кровь, срезала обои. Но, несмотря на все старания, женщина была задержана в момент сокрытия следов преступления.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемая находится под стражей. В Следственном комитете также отметили, что супруг женщины отбывает наказание в местах лишения свободы.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика