11 апреля, воскресенье 18:11
USD ЦБ 77.17       EUR ЦБ 91.78

В Ленинском суде областного центра рассмотрели дело в отношении двух местных жителей по обвинению в убийстве и укрывательстве.

Суд установил, что в мае 2016 года оренбуржец приехал, чтобы забрать свою машину после ремонта. При этом стоимость ремонта он оплачивать не захотел, поскольку работа не была выполнена. Между подсудимым и автовладельцем возникла ссора. Хозяин машины получил три удара по голове металлической трубой. В результате он скончался на месте.

Знакомый работника сервиса, ставший свидетелем убийства, помог товарищу скрыть следы преступления: замыл следы крови, помог вывезти труп и закопать его в лесополосе. Вместе они избавились и от орудия убийства. Останки обнаружили лишь год спустя.

По информации Ленинского райсуда Оренбурга, убийца получил 9 лет тюрьмы. Второму мужчине, оказавшему помощь в сокрытии преступления, назначены исправительные работа на срок один год.

Частично удовлетворены исковые требования близких погибшего: с осужденных взысканы материальный ущерб, связанный с погребением убитого, с хищением автомобиля, а также назначена выплата компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика