17 апреля, суббота 22:07
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

В Оренбургской области следственные органы установили личность женщины, родившей ребенка, которого ранее обнаружили мертвым на улице. 

Напомним, тело новорожденного мальчика обнаружили жители села Нижние Кузлы Пономаревского района днем, 10 января. Его нашли на дороге около жилого дома по улице Центральной. Предварительной причиной смерти называлось переохлаждение. 

Для поиска матери следователи допросили жителей четырех населенных пунктов, а также медиков района, водителей общественного транспорта и таксистов. По данным Следственного комитета по Оренбургской области, молодая женщина самостоятельно родила живого мальчика утром 9 января 2019 года. Узнав о своей беременности, она не встала на учет в женскую консультацию, а при начале родов не обратилась в больницу за помощью. 

Женщина уэе допрошена в качестве подозреваемой в совершении преступления по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок родился живым. Сейчас устанавливается точная причина его смерти. 

В следкоме отмечают, что женщина решила сознаться в совершении преступления после публикации соответствующего сообщения в средствах массовой информации.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика