17 апреля, суббота 21:43
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

Орчанина, обвиняемого в убийстве двухлетнего мальчика, отправили для экспертизы в государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского.

Определить психическое состояние 24-летнего обвиняемого в амбулаторных условиях не удалось, в связи с чем специалисты порекомендовали отправить его на стационарную экспертизу в московскую клинику. Из орского СИЗО №2 мужчину конвоировали в столицу. Врачи медучреждения уже преступили к экспертизе, сообщают в областном следственном комитете.

Напомним, что трагедия произошла в августе 2018 года. По версии следствия, мужчина систематически беспричинно избивал ребенка своей знакомой в ее присутствии. Спустя несколько часов после очередных побоев мальчик скончался. В скорую позвонила 28-летняя мать ребенка. По приезду врачи констатировали смерть малыша. Ребенок погиб от тяжелой черепно-мозговой травмы. В полицию с заявлением на своего сожителя в последствии мать малыша не обращалась.

Известно, что погибший мальчик жил со своей матерью, старшей сестрой и бабушкой. На учете семья не стояла, соседи характеризовали ее положительно. После произошедшего горе-мать лиши родительских прав, а ее 9-летнюю дочь передали под опеку родственнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика