16 мая, воскресенье 05:50
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

На прошедшем сегодня заседании регионального Заксобрания замначальника УМВД Игорь Погадаев сообщил, что по горячим следам ранее удалось задержать подозреваемого в убийстве музыкального продюсера Валерия Бабина.

О криминальном происшествии сообщалось в конце декабря 2018 года. Как стало известно сегодня, подозреваемый в совершении преступления уже находится под стражей. По словам замначальника УМВД, преступление скорее всего совершено на бытовой почве.

Напомним, тело бизнесмена – руководителя ООО «Музыкальный технический центр» обнаружили в офисе фирмы по улице Володарского. Компания занимается прокатом звуковой и видеоаппаратуры.

Еще одна важная новость прозвучала от Игорь Погадаева в рамках этого же доклада. Согласно озвученной информации, в Оренбургской области сейчас находятся четыре «вора в законе».

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика