16 апреля, пятница 21:17
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

Областной следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в убийстве охранника в Оренбурге. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Речь идет об инциденте в ресторане «Клюква», произошедшем утром 10 февраля. Напомним, что между охранником и обвиняемый произошел конфликт, в ходе которого последний ударил 22-летнего молодого человека ножом в живот и скрылся. Потерпевший скончался в больнице.

После допросов свидетелей, изучения видео с камеры видеонаблюдения и других оперативно-розыскных мероприятий следователи установили причастного к преступлению. Им оказался 26-летний местный житель, работающий в коммерческой организации, имеющий жену и двоих детей.

Обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Результаты проведенной психиатрической экспертизы свидетельствуют о его вменяемости, поясняют в областном следственном комитете.

Отметим, что Администрация Оренбурга и районный отдел полиции получили представления об устранении причин и условий, поспособствовавших преступлению. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика