16 апреля, пятница 23:29
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

Оренбургский райсуд вынес обвинительный приговор отцу пятерых детей, лишившего жизни парня одним ударом ножа. 

Установлено, что накануне преступления осужденный познакомился с девушкой, которая прямо перед свадьбой поссорилась с женихом и ушла из дома. Тем же вечером она познакомилась с молодым человеком и отправилась ночевать в заброшенный лагерь, где последний работал охранником. В процессе распития алкоголя новые знакомые поссорились. Девушка решила уехать, однако обвиняемый отобрал у нее ключи от машины. Она позвонила своему жениху и попросила забрать ее.

Молодой человек приехал за невестой вместе с матерью и потребовал у сторожа вернуть отобранные ключи. Между мужчинами вспыхнула ссора, в процессе которой охранник схватил кухонный нож и ударил им парня в грудь.

В пресс-службе суда отметили, что обвиняемый - бывший военный, воспитывает пятерых детей. Его признали виновным и приговорили к 8 годам тюрьмы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Решение уже вступило в законную силу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика