11 апреля, воскресенье 17:30
USD ЦБ 77.17       EUR ЦБ 91.78

В ноябре прошлого года в Ленинском районном суде Оренбурга вынесен приговор женщине, оборудовавшей в областном центре тайники-закладки. Жительницу Гая признали виновной.

Судом установлено, что женщина извлекала оптовые партии запрещенных веществ, фасовала их на более мелкие и прятала в тайниках. Адреса «закладки» она передавала неустановленному лицу посредством переписки в Интернете.

В судебном заседании установлено, что женщина организовала «закладки» в лесополосе Качкарский мар в Оренбурге. Обнаружить запрещенное вещество полицейским помогла служебная собака, общая масса изъятого наркотика превысила 70 г.

По результатам рассмотрения дела, злоумышленницу приговорили к 11 годам лишения свободы. Осужденная с приговором не согласилась и подала апелляционную жалобу. Однако в Оренбургском районном суде срок отбывания наказания оставили без изменений.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика