16 мая, воскресенье 05:33
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

В здании Сорочинского районного суда 48-летний местный житель нанес ранения себе и судебному приставу. Это произошло во время заседания по оглашению приговора в понедельник, 2 марта.

Мужчина обвиняется в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических веществ в крупном размере. Ранее он уже был судим. Во время назначения наказания подсудимый нанес острым предметом раны себе и приставу, который обеспечивал порядок в зале суда. Пристав, попытавшись отобрать запрещенный предмет, получил раны руки и ноги. Себе обвиняемый порезал шею.

Сейчас правоохранительные органы под надзором районной прокуратуры проверяют все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Областной следственный комитет возбудил на мужчину уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Его приговорили к реальному сроку и взяли под стражу. В рамках расследования также будет дана оценка действиям судебных приставов по обеспечению порядка деятельности судов.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика