17 января, воскресенье 14:54
USD ЦБ 73.55       EUR ЦБ 89.25

В Оренбургской области вынесли приговор бывшему начальника отдела ГИБДД МО МВД России «Бузулукский». Его признали виновным в четырех эпизодах взяточничества.

Как установили в региональном УФСБ, бывший сотрудник органов брал взятки от представителей транспортных компаний. За деньги он пропускал крупногабаритный транспорт и тяжеловесную технику по дорогам общего пользования без специальных разрешений. Отмечается, что он использовал служебное положение, вопреки интересам службы, из корыстной или иной личной заинтересованности.

Во время расследования дела также установлены дополнительные коррупционные эпизоды. Сам фигурант, чтобы смягчить наказание, пошел на сделку со следствием. В итоге суд назначил ему штраф в 100 тыс. рублей, а также запретил исполнять функции представителя власти в течение двух лет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, по итогам проведённых служебных проверок сотрудник  уволен из органов внутренних дел, а его  руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

Смотрите также

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика