12 мая, среда 13:37
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Преступная группа в Оренбуржье под покровительством сотрудника МВД привлекала подростков к занятиям проституцией. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

С августа 2019 года на территории областного центра организовали платные услуги по предоставлению сексуальных услуг в гостиницах и саунах. Их оказывали девушки, в том числе несовершеннолетние.

Следователи полагают, что незаконный бизнес организовала 29-летняя оренбуржценка. Сотрудник органов внутренних дел осуществлял преступное покровительство. Их и еще троих людей обвиняют в вовлечении в занятиях проституцией, привлечении к ним несовершеннолетних и в получении должностным лицом взятки в значительном размере.

В УМВД по Оренбургской области подчеркнули, что в преступлении обвиняют участкового уполномоченного полиции. По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудника уволят из правоохранительных органов, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

По факту организации притона следователи собирают улики для закрепления доказательной базы.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика