12 мая, среда 09:18
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Сегодня во время очередного онлайн-брифинга министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала о самочувствии первого заболевшего коронавирусом оренбуржца.

Напомним, мужчину из Бузулука ранее перевели в Оренбургскую больницу. Его состояние здоровья к настоящему моменту ухудшилось.

Еще двое пациентов с подтвержденным диагнозом также получают терапию в полном объеме. Их состояние медиками расценивается как стабильное, средней тяжести. Несовершеннолетний мальчик, заразившийся коронавирусом от бузулучанина, также находится под присмотром врачей - состояние удовлетворительное, отметила глава регионального Минздрава.

По состоянию на 27 марта на домашнем карантине в целом по области находятся 2 321 человек, все они прибыли из-за границы. В Орске под наблюдением медиков находятся люди, контактировавшие с вернувшимся из Мексики мужчиной, 120 взрослых и 64 ребенка.

Сегодня вечером в областной центр прибудет чартерный рейс из Пхукета. Всех туристов, а также членов экипажа, обследуют прямо в здании аэропорта – медики проведут визуальный осмотр, измерят температуру и возьмут биоматериал, который направят на дальнейшее исследование. Больничные листы прилетевшим туристам выдадут завтра, для этого каждого из них посетит врач.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика