27 января, среда 02:05
USD ЦБ 74.86 +0.86      EUR ЦБ 91.15 +1.15

В Оренбургской области глава Гайского городского округа Олег Папунин получил положительный результат лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию. Информация об этом появилась в одном из телеграм-каналов Правительства региона.

Всех, с кем контактировал Папунин, проверяют на COVID-19. В числе контактов первого порядка - 7 человек, и кроме того еще 24 сотрудника администрации МО. Пока все они находятся на самоизоляции.

Главу города уже обследовали на компьютерном томографе, диагностировав двустороннюю пневмонию. Он госпитализирован в ковидный центр и получает необходимое лечение.

Среди контактов Олега Папунина значится и главный врач Гайской городской больницы Алексей Федосов. Медик здоров, сейчас также находится на самоизоляции и руководит больницей дистанционно.

В соответствии с Уставом, временно обязанности главы городского округа возложат на одного из заместителей главы. Решение депутаты Горсовета примут сегодня. Правительство области держит ситуацию на контроле.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

Смотрите также

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика