7 мая, пятница 00:10
USD ЦБ 74.86 -0.39      EUR ЦБ 89.77 -0.68

Глава Оренбургской области Денис Паслер рассказал о том, какие меры принимаются в регионе на период самоизоляции населения.

Напомним, вынужденные каникулы по всей стране на период до 5 апреля объявил Президент Владимир Путин. В это время запрещена работа торгово-развлекательных центров, кафе и ресторанов, а также учреждений, чья деятельность напрямую не связана с жизнеобеспечением жителей.

Денис Паслер в онлайн-обращении подчеркнул, что главы МО, которые не смогут организовать необходимые условия, могут лишиться должностей. В повышенной готовности на данный период находятся полицейские и медики. Последних глава региона поблагодарил особо.

Паслер сообщил, что детей тех оренбуржценв, которых служебная необходимость заставит оказаться на работе, организованы специальные группы в детсадах.

«Пандемия – сложное время для бизнеса. Мы запускаем меры поддержки в виде льготных арендных ставок и займов до отсрочки платежей».

Глава Оренбуржья призвал особое внимание уделить старшему поколению и детям. Людям, которые проживают без поддержки родственников, обещают помочь силами соцслужб.

«Любые меры будут бесполезны, пока каждый не начнет соблюдать особый режим. Оставайтесь дома! Берегите себя», - заключил Денис Паслер.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика