18 января, понедельник 22:27
USD ЦБ 73.55       EUR ЦБ 89.25

Согласно изменениям в указе губернатора Оренбуржья, для лиц старше 65 лет возвращается режим самоизоляции, а предприятиям рекомендовали изменить график прихода на работу.

С 29 сентября по 12 октября для указанной категории граждан действуют ограничения: покидать жилье можно только для походов в магазин и в случае экстренной необходимости. На предприятиях области исключения составляют только те граждане 65+, чье нахождение на работе является критически важным.


Узнать об ограничениях на проведение меропрятий


Для жителей региона, не входящих в эту категорию, рекомендовано составить особый режим прихода на работу, который исключит скопление работников в ограниченном пространстве. Обязательным остается измерение температуры. Также рекомендовано исключить командировки, или обеспечить тестирование на COVID-19 по возвращении сотрудника. При отсутствии возможности проведения тестирования для прибывших - обеспечить их изоляцию в течение 14 дней. 

Подробнее ознакомиться с изменениями в указе можно здесь.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика