25 января, понедельник 13:18
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 90

В понедельник, 23 ноября, оренбургские младшеклассники вернулись за парты. Очное обучение началось у ребят из 1-4 классов.

К привычному формату обучения школьники вернулись после продлённых осенних каникул и нескольких недель дистанта. Также очно продолжают учиться одиннадцатиклассники. Вопрос об отмене удаленных занятий для остальных школьников специалисты намерены решить к концу этой недели.

«Чтобы принять решение по ученикам 5-10 классов, нам нужно посмотреть сначала, как пройдет первая очная неделя у начального звена», - сказала министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

Глава регионального минздрава в одном из своих онлайн выступлений также подчеркнула, что занятия возобновятся с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Кроме того, в Оренбурге и Орске на COVID-19 выборочно тестируют учеников младших классов, а накануне губернатор Денис Паслер сообщил, что брать анализы начнут и у старшеклассников и педагогов.

На антитела к COVID-19 проверят учителей и одиннадцатиклассников. Тестирование проводят выборочно, эта работа уже начата. По словам Дениса Паслера, подобное исследование поможет оценить коллективный иммунитет и создать модель распространения вируса.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика