12 мая, среда 11:47
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

С сегодняшнего дня, 10 июля, меняются правила регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции. Так, регистрация автомобилей с измененными в результате естественного износа, коррозии или ремонта идентификационными номерами будет возможна, если сведения с них могут быть считаны без затруднений.

Помимо этого, закрепляется возможность восстановления регистрации транспорта после того, как будут устранены причины прекращения их регистрации в любом регистрационном подразделении. Если подать заявление через Единый портал государственных и муниципальных услуг, предусматривается возможность предоставления транспортного средства сразу в место его осмотра, минуя процедуру проверки и комплектации документов.

Полис ОСАГО больше не нужно будет предоставлять как обязательный документ, так как получить данные сведения можно в рамках межведомственного взаимодействия. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика