11 мая, вторник 05:50
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Оренбуржцы, решившие сегодня заранее навести порядок на могилах своих близких, столкнулись с серьезными проблемами.

Поскольку во вторник на Радоницу движение частного транспорта на кладбищах в городе будет запрещено, многие оренбуржцы отправились проводить на могилах хозяйственные работы сегодня. В связи с этим на повороте у кладбищенского комплекса «Степной» образовалась большая пробка.

Отметим, что еще в первой половине дня на участке после поворота с Загородного шоссе до въезда на кладбище автодвижение шло по одной полосе. Примерно до 14:00 здесь работал регулировщик. В 16:00 его уже не было. На данный момент по трассе тянется две линии авто. Некоторые водители пытаются создать третий ряд.

Проезд значительно осложняется ямочным ремонтом, который проводится на повороте у территории кладбищенского комплекса. Дорожное полотно разломано, рабочие готовят его к укладке нового асфальта.

Напоминаем, что 17 апреля в Радоницу автодвижение будет ограничено по участкам двух улиц. С 05:00 до 00:00 ограничение будет действовать на ул. Авторемонтной на участке от ул. Монтажников до ул. 31-я Линия. В это же время нельзя будет проехать по ул. Тихой от объездной дороги до кладбищенского комплекса «Степной». Исключение составляют некоторые маршруты общественного транспорта, по которым будут перевозить пассажиров до кладбищенских комплексов города.


Пользователи соцсетей сообщают, что в воскресенье 15 апреля на данном участке отмечена аналогичная ситуация.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика