11 мая, вторник 07:04
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Городская прокуратура совместно с полицией Оренбурга провели проверку исполнения требований безопасности. Специалисты обратили внимание, что некоторые рекламные конструкции не соответствуют регламенту.

Речь шла о щите на проезжей части возле дома по Салмышской, 49. Также в зону особого внимания попали рекламные пилоны возле ост. «Парк Гуськова» (пр. Победы), из-за которого плохо видно дорожный знак. Еще на проспекте по направлению к ул. Автомобилистов конструкция размещена в 40 м. вместо положенных 100 от павильона. На противоположной стороне – проблема аналогичная.

По информации областной прокуратуры указанные факты создают помехи для движения транспорта и пешеходов. Начальнику управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации города Оренбурга внесено представление, в котором ведомство требует принять меры по устранению нарушений.

Кроме того, материалы проверки направлены в УФАС России по Оренбургской области.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика