6 мая, четверг 23:23
USD ЦБ 74.86 -0.39      EUR ЦБ 89.77 -0.68

В Оренбурге МКУ «Благоустройство и озеленение» взыскали деньги в счет ремонта поврежденного автомобиля. 

Как сообщает пресс-служба областного суда, с иском обратилась местная жительница. Принадлежащий ей Ford Focus оказался поврежден отлетевшими камнями с уборочной машины. 

В суде она рассказала, что инцидент случился в феврале прошлого года на проспекте Победы, когда за рулем автомобиля был ее муж. В это время проезжая часть обрабатывалась пескосоляной смесью с помощью спецтехники. Однако в используемой смеси оказались камни, часть из которых попали в лобовое стекло автомобиля. Ремонт оценили в 48 тыс. рублей. 

Судебная коллегия установила, что улицы обрабатывали смесью плохого качества. Отмечается, что за причиненный ущерб должно отвечать «Благоустройство и озеленение», которое выполнило работы по содержанию дорог ненадлежащим образом. 

В результате организация должна выплатить женщине более 50 тыс. рублей в качестве компенсации ремонта и судебных расходов.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика