11 мая, вторник 06:21
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Администрация Оренбурга потратит на ямочный ремонт около 15 млн рублей. Об этом рассказал замначальника городского управления строительства и дорожного хозяйства Владимир Гирин накануне. По его словам, конкурс на проведение ямочного ремонта отыгран. Контракт находится в стадии заключения.

Общая площадь ямочного ремонта составит 14 тыс. кв. метров. В администрации также отмечают, что в этом году продолжится реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Планируется отремонтировать около 200 тыс. кв. метров покрытия.

Также предполагается строительство новых автомобильных дорог, в том числе части обхода Оренбурга, которая соединит улицу Ростошинскую и Загородное шоссе (примыкание на кольце Гаранькина). Кроме того, запланирована реконструкция улицы Уральской на участке от Чкалова до ЖК «Дубки», улицы Горького и проспекта Дзержинского. В 2019 году предусмотрен ремонт покрытия проезжей части на улице Беляевской и Илекского шоссе.

Подрядные организации начнут выполнять работы при установлении среднесуточных температур выше +5°С.

Тем временем, сотрудники ГИБДД проверили состояние состояние дорог в областном центре. По данным полиции, за текущий период 2019 года составлено 29 актов по плохому содержанию улично-дорожной сети.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика