7 мая, пятница 00:13
USD ЦБ 74.86 -0.39      EUR ЦБ 89.77 -0.68

ГИБДД напоминает оренбургским водителям о самостоятельном оформлении необходимых документов по факту дорожно-транспортного происшествия.

С целью экономии времени на оформление документов о ДТП и быстрого освобождения проезжей части от поврежденных транспортных средств прописан специальный алгоритм и конкретизированы действия участников ДТП на месте происшествия. У водителей появилась возможность покинуть место ДТП сразу после фиксации обстановки средствами фотосъемки, видеозаписи, и расширен круг обстоятельств, при которых они могут покинуть место ДТП. Помимо этого,  уточнены действия сотрудников полиции по оформлению материалов без выезда на место ДТП в случаях отсутствия пострадавших и разногласий между его участниками.

С алгоритмами действий участников ДТП в зависимости от конкретных условий происшествия можно ознакомиться на официальном сайте Госавтоинспекции.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика