11 мая, вторник 07:09
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

В региональном ГИБДД сообщают, что в Оренбуржье нет запрета на движение транспортных средств в связи с эпидемиологической обстановкой.

Специалисты ведомства рассказали, что участились случаи обращения от граждан, связанные с вопросом закрытия трасс для движения транспорта из-за карантина по коронавирусу. В Управлении дорожной полиции рассказали, что на сегодняшний день никаких дополнительных ограничений не введено – на территории региона закрыт проезд для большегрузного транспорта, но связано это с сохранением дорожного полотна в весенний период.

Напомним, эта неделя в Оренбуржье стала нерабочей – Указом губернатора в регионе временно закрыли все торгово-развлекательные центры, кинотеатры и заведения общепита. Работать продолжают лишь продовольственные магазины и супермаркеты, аптеки и торговые точки, реализующие товары первой необходимости.

На время в медицинских учреждениях приостановлены профосмотры и диспансеризация, школьники и студенты перешли на дистанционное обучение. Для детсадовцев созданы дежурные группы – воспитанников туда приводят родители, которые в период карантина не могут перейти на режим самоизоляции. Вынужденные каникулы по всей стране продлятся до 5 апреля.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика