11 мая, вторник 22:15
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел иск по поводу установления наследства и признания права собственности. Заявительница требовала признать ее наследницей коллекции 18 ретро автомобилей умершего супруга.

Как сообщает пресс-служба суда, указанные авто не вошли в состав наследства. Истица указала, что коллекцию присвоил себе сын ее мужа от первого брака. Женщина была уверена, что пасынок сделал это незаконно.   

В связи с этим она просила суд признать мужчину незаконным наследником и установить, что этим имуществом на самом деле владел супруг истицы.

Однако суд, рассмотрев обстоятельства дела, отклонил иск, так как оренбурженка не смогла предоставить документов или иных доказательств на право собственности транспорта. Кроме того, в ходе заседания установлено, что автомобили не зарегистрированы в федеральной системе ГИБДД.

У ответчика коллекцию не обнаружили, оснований для признания его недостойным наследником также не нашлось.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика