12 мая, среда 09:16
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

В районе Ростошинских прудов несколько десятков автомобилей застряли в снегу. Видео с места очевидцы опубликовали в социальных сетях. Из-за снежного коллапса образовалась большая пробка. 

По предварительным данным, причиной скопления около 50 автомобилей стала авария, а также непрочищенная дорога. На кадрах видно, как машины буксуют в снегу и не могут выехать. Автомобилисты простояли в пробке около полутора часов, некоторые из них  пошли домой пешком.

«Четыре дня жители микрорайона звонят в приемную администрации с просьбой почистить и расширить дорогу, но их как обычно никто не услышал. Сейчас большая пробка. Дети дома, родителей заметает», — написали оренбуржцы в социальных сетях.

Напомним, синоптики прогнозировали ухудшение погодные условий в центральных и западных районах Оренбургской области. В областном центре ситуацию на дорогах осложняет сильный снегопад и порывистый ветер. В Октябрьском районе из-за плохой видимости на трассах перекрыли движения на трех участках.

Сильные осадки в виде мокрого снега и дождя ожидаются также и 4 февраля. Региональное ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной обстановки и рекомендует воздержаться от использования личного транспорта.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика