11 мая, вторник 05:21
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

В администрации Оренбурга рассказали о схеме объезда участка путепровода на пересечении улиц Терешковой и Шоссейной. 

Напомним, движение на мосту ограничили из-за опасности обрушения части конструкций на проезжающие под ним автомобили. Такой случай уже произошел в областном центре на этой неделе. На автомобиль KIA с моста упал кусок бетона.

Проезд по этому участку ограничили с сегодняшнего дня, 13 марта, с 9 часов утра. Ограничение продлится до вечера воскресенья, 15 марта. В связи с закрытием путепровода в управлении по организации дорожного движения администрации города предусмотрели схему объезда. 

Объезд будет осуществляться со стороны улицы Братской с левым поворотом на лепесток и дальнейшим выходом на улицу Терешковой с разворотом в районе улицы Базовая. 

Со стороны авторынка объезд идет с правым поворотом на лепесток на Терешковой и с разворотом на проспекте Дзержинского, рассказал замначальника управления Сергей Проскурин.

Как уточнили в городской администрации, за это время специалисты проведут очистку консоли моста. С 17 марта начнется второй этап — обрамление моста металлическим листами, чтобы устранить аварийность на этом участке дороги. Тогда ограничения также будут действовать с 9:00 до 18:00.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика