12 мая, среда 09:37
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Сегодня в областном центре глава региона провел совещание, на котором обсуждалось состояние оренбургских дорог. Одной из первоочередных задач, поставленных Денисом Паслером, стала отработка ситуации с дорогами, которые находятся на гарантии.

Губернатор дал поручения главе Оренбурга Владимиру Ильиных, подчеркнув, что настало время «разговаривать с подрядчиком иначе».

«Там, где дороги изношены сильнее, чем должны быть после ремонта – пусть дорожники переделывают. Если они не готовы идти навстречу, нужно обращаться в суд и доказывать правоту муниципалитета», - сказал Паслер.

Еще одна важная задача, обозначенная губернатором – эффективно использовать выделяемые средства. В этом году на ремонт дорог в Оренбурге направят порядка 2 млрд рублей. В ходе совещания речь зашла и о необходимости строительства еще одного моста через Урал.

«Это даст Оренбургу мощный импульс для развития, а жители перестанут тратить столько времени в пробке», - отметил Денис Паслер.

О сроках строительства нового объекта пока не говорится, однако проработка технико-экономического обоснования, необходимого для заявки на участие в федеральных программах Минтранса, уже начинается.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика