21 апреля, среда 09:54
USD ЦБ 76.02 -0.23      EUR ЦБ 91.75 +0.27

Вчера, 8 февраля, директор департамента регулирования рынков агропромышленного комплекса Минсельхоза России Владимир Волик провел селекторное совещание по вопросам молочных интервенций в девяти регионах страны.

По видеосвязи на совещании выступил глава оренбургского минсельхоза Михаил Маслов. По его мнению, в регионе есть необходимость в проведении интервенций. Это поможет «сбалансировать рынок от сезонных колебаний», а также стабилизировать цены на рынке, снять излишки молока и поддержать рентабельность производителей и переработчиков молока.

Предполагается, что в Оренбургской области в молочных закупочных и товарных интервенциях примут участие три крупных предприятия: «А7 Агро – Оренбургский молочный комбинат», МПЗ «Ташлинский» и «Бузулукское молоко». «Оренбургский хладокомбинат» выступит «хранителем» молока.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза области, на совещании представители регионов предложили пересмотреть предельный уровень минимальных цен, при достижении которых проводятся государственные закупочные интервенции.

Ранее стало известно, что российские власти готовы закупить в период низких цен молока на 800-900 млн. рублей. Участие в интервенциях примут девять регионов России. В их числе – Оренбургская область.

Фото: retail-loyalty.org

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика