Заседание Горсовета состоится 28 февраля

17:32 / 15 февраля 2017
<p>Депутаты оренбургского городского Совета рассматривают проекты решений к очередной сессии. Документы касаются изменения перечня наказов избирателей и регламента, а также продажи муниципального имущества. </p>

На заседании комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству рассмотрели восемь вопросов, включенных в повестку заседания. Как сообщил председатель комитета Владимир Курников, особое внимание депутаты уделили вопросу об установлении тарифов на новые услуги муниципальных учреждений, которые находятся в ведении комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга.

На заседании комитета по муниципальному хозяйству обсуждался вопрос приватизации помещения бывшей школы на улице Нахимова, 33. Председатель комитета Алексей Кузьмин отметил, что в Авиагородке работает «прекрасная новая школа», а Горсовет «имеет возможность за счет продажи неликвидного имущества получить дополнительные доходы в бюджет».

Известно, что 28 февраля депутаты заслушают информацию прокурора города о состоянии законности на территории Оренбурга за 2016 год и отчет начальника межмуниципального управления МВД РФ «Оренбургское». 

Фото: Пресс-служба Горсовета

Читайте также: