22 апреля, четверг 09:15
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Сергей Миронов исключил из «Справедливой России» двух оренбуржцев.

Лишились партбилетов партийцы Виктор Дорошенко и Валерий Сороколетов, которые обвиняли руководителя оренбургского регионального отделения Владимира Фролова в создании «культа личности».

«За действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию, исключить из Политической партии "Справедливая Россия" члена Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии в Оренбургской области Сороколетова Валерия Вениаминовича», - говорится в решении президиума. Соответствующий пункт посвящен и лишению членства Виктора Дорошенко.

Напомним, конфликт в региональном отделении произошел в конце 2016 года. Тогда Виктор Дорошенко и Валерий Сороколетов в социальных сетях сообщили о разгоне городского отделения «Справедливой России» за то, что его члены высказывали свое мнение. Они обвиняли лично Фролова в проигрыше на выборах 2016 года в Законодательное собрание Оренбургской области. В региональный парламент смог пройти только один человек – сам лидер оренбургских справороссов Владимир Фролов.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика