20 апреля, вторник 08:00
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Завтра, 28 февраля, состоится заседание оренбургского городского Совета. Депутаты утвердят отставку коллеги, изменят бюджет областного центра и решат вопросы о продаже.

Горсовету предстоит утвердить отставку Сергея Строгонова. Он написал заявление о досрочном сложении полномочий в связи с тем, что не может исполнять обязанности депутата по семейным обстоятельствам. Строганов работает депутатом с 2010 года. Он также является главным инженером газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Оренбург». По его округу теперь должны пройти дополнительные выборы.

Также оренбургский Горсовет должен принять изменение бюджета. За счет безвозмездных поступлений его доходы и расходы будут увеличены почти на 350 миллионов рублей.

Также изменяется план приватизации областного центра. Так, будет продано помещение бывшей школы в Авиагородке. Сейчас там работает новое учебное учреждение.

Кроме того, судя по проектам решений, с должности председателя комитета по местному самоуправлению и правотворчеству уйдет Игорь Шепель. Он также будет исключен из соответствующего комитета. Ранее он был избран заместителем председателя Горсовета, а совмещение этих должностей по законодательству не допускается.  

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика