Начальник оренбургского ЖКХ написала заявление на увольнение

16:29 / 01 марта 2017
<p>Ещё 27 февраля на сайте издания «Лица Оренбуржья» появилась информация о том, что начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Татьяна Малышева написала заявление на увольнение по собственному желанию. </p>

Тогда на пресс-конференции на вопросы оренбургских СМИ касательно ситуации в ЖКХ  отвечал единолично Евгений Арапов. Сама же Татьяна Малышева поспешила сообщить всем о том, что заявление было добровольным и искренним. Чиновница также уточнила, что у неё нет никаких конфликтов, и она с огромным уважением относится к своему руководителю и главе города.

«Это был закрытый рабочий момент. Заявление об уходе было написано 14 февраля по причине профессионального выгорания…Профессионального выгорания, которое знакомо каждому из нас», - сообщила Татьяна Малышева на своей странице в Facebook.

Отметим, что заявление Евгений Арапов ещё не подписал и оставил право принимать решение за начальником ЖКХ. Татьяна Малышева на должности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства  проработала 3,5 года.

Читайте также: