27 января, среда 06:49
USD ЦБ 75.64 +0.78      EUR ЦБ 91.67 +0.52

Ещё 27 февраля на сайте издания «Лица Оренбуржья» появилась информация о том, что начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Татьяна Малышева написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Тогда на пресс-конференции на вопросы оренбургских СМИ касательно ситуации в ЖКХ  отвечал единолично Евгений Арапов. Сама же Татьяна Малышева поспешила сообщить всем о том, что заявление было добровольным и искренним. Чиновница также уточнила, что у неё нет никаких конфликтов, и она с огромным уважением относится к своему руководителю и главе города.

«Это был закрытый рабочий момент. Заявление об уходе было написано 14 февраля по причине профессионального выгорания…Профессионального выгорания, которое знакомо каждому из нас», - сообщила Татьяна Малышева на своей странице в Facebook.

Отметим, что заявление Евгений Арапов ещё не подписал и оставил право принимать решение за начальником ЖКХ. Татьяна Малышева на должности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства  проработала 3,5 года.

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика