17 апреля, суббота 22:19
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

Известная балерина на своей странице в Instagram заявила, что чиновники Оренбургской области приняли её благотворительные концерты за политический ход. Сама Волочкова уточняет, что ей поступили предложения по участию на выборах 2016 года от нескольких партий. Пока неизвестно, касаются ли эти предложения Оренбургской области.

 

«Недавно появилась информация о том, что мне предложено баллотироваться в депутаты Гос Думы.. Предложено. И даже не одной партией... – пишет балерина. - Я публичный человек. Общественной и социальной деятельностью я занимаюсь уже 15 лет. И делаю это независимо и самостоятельно.! СПЕШУ ЗАЯВИТЬ: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я НЕ ПРИНЯЛА!» (здесь и далее орфография, пунктуация и стиль автора сохранены).

После этого Волочкова пишет, что «некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае». О каких служащих идёт речь, не уточняется.

«Узрели в этом человеческом моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу.. Прошу вас. Успокойтесь пожалуйста. Я свободный человек. У меня своя политика. Она направлена на привлечение детей к миру искусства и объединение их во имя добра», - отвечает на это балерина.

В свою очередь, Волочкова раскритиковала концертный зал ДК «Юбилейный»  в Тюльгане. Она выступила с просьбой к Минкультам России и области обратить внимание «на обветшалое состояние». 

«Световое оборудование отсутствует! Звук ужасный! Пол в таком состоянии страшном и корявом, что нам пришлось снять с программы несколько танцевальных композиций, поскольку исполнить их было на таком дереве вздувшемся с колдобинами и рытвинами и выпирающим железом было в пуантах просто невозможно! Да я и в туфлях во время песен чуть не подвернула ногу не раз! И, простите, ни в туалетах, ни в одном кране НЕ БЫЛО....ВОДЫ..» – пишет она.

 

Балерина также уточнила, что на сцене выразила своё недовольство главе района. «А чем же занимаются ваши чиновники?!», - вопрошает Волочкова. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика