16 апреля, пятница 22:28
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

Этап подачи заявок стартовал 18 июня, спустя сутки после официального опубликования постановления Законодательного собрания Оренбургской области. Подать документы необходимо до 18 июля включительно, а для регистрации – до 23 июля.

 

Пока в системе ГАС «Выборы» нет сведений о выдвижении кандидатов. В пресс-релизе избиркома отмечается, что выдвижение от партий начнётся после проведения ими съездов, конференций и собраний. Кроме того, они должны уведомить соответствующие избирательные комиссии о проведении мероприятий.  

Без сбора подписей выдвигаться могут только кандидаты от четырёх парламентских партий («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия») и от «Яблока».

 

Участие в выборах в Заксоб могут принимать 129 политических партий и их региональных отделений. Кроме уже перечисленных в списке есть, например, «Родина», которой на муниципальных выборах в оренбургский горсовет для преодоления минимального порога в 5% не хватило всего около 0,5%. Также в списке есть «Патриоты России», которые были представлены в горсовете в созыве 2010 года. В списке есть и менее известные партии. Например, «Союз Горожан», «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС), «Города России» и «Партия налогоплательщиков России». 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика