Поданы первые заявки на выборы в Молодежную палату Оренбурга

15:23 / 03 ноября 2016
<p>Представители общественной организации «Молодая гвардия Единой России» подали документы на участие в работе недавно созданной молодежной палаты при городском совете Оренбурга. Среди них – студенты ОГАУ, ОГУ, ОРГМУ, учащиеся средних профессиональных образовательных учреждений, один школьник и представители работающей молодежи.</p>

Теперь члены «Молодой гвардии» будут участвовать в электронном голосовании, которое будет проходить с 7 по 10 декабря на сайте твойвыбор56.рф. По его итогам в состав молодежной палаты Оренбурга войдут 20 представителей молодежи в возрасте от 14 до 30 лет.

Участники уже подготовили проекты и программы. «У наших ребят есть идеи, есть желание работать. Хотя борьба будет непростая, уверена, что молодогвардейцы могут претендовать на успех в этих выборах», - считает депутат оренбургского Горсовета, руководитель местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Елена Афанасова.  

В Молодежной избирательной комиссии Оренбурга продолжается прием заявок от кандидатов, выдвинутых молодежными общественными объединениями. Документы принимаются до 17 ноября 2016 года по будням с 14.00 до 17.00 по адресу: пересечение улиц Советской, 57 и Корецкой, 6.

Читайте также: