22 апреля, четверг 08:47
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

На днях Оренбург посетил вице-консул США Майкл Ритчи, но об этом стало известно постфактум и вопросов больше, чем ответов.

Известный американский дипломат приезжал в Оренбург, но ни встреч на высоком уровне, ни оповещения СМИ, сообщает VESTIRAMA.

Ритчи в тайне побывал на предприятии «Джон Дир», провёл встречу с одним из заместителей руководителя местного муфтията, фермерами и агентами.  

Приезд в Оренбург вице-консула США заметили блогеры и сфотографировали с руководителем местного иностранного агента «Комитет против пыток» Русланом Рахматуллиным в ресторане казахского подворья Национальной деревни.

Напомним, что Майкл Ритчи сменил на посту вице-консула Тима Тиммонса, который проработал на Урале полтора года.  Консул займётся вопросами политики и экономики Урала и Западной Сибири.  

Уральский блогер Сергей колясников заявляет, что амеркинский дипломат несколько лет работал в Каракасе (возможно, как специалист по «оппонированию России в сложных регионах») и на протяжении двух лет  начале 2000-х неофициально работал в Екатеринбурге в качестве мормонского проповедника.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика