12 мая, среда 04:59
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Избирательная комиссия Оренбургской области рассмотрела вопрос о проведении референдума по вопросу возврата прямых выборов глав муниципалитетов.

В Оренбурге состоялось заседание облизбиркома. Члены с правом решающего голоса отказали в регистрации Совета регионального отделения «Парнас» в качестве инициативной группы по проведению референдума в Оренбургской области, сообщается на официальном сайте облизбиркома.

Представители избирательной комиссии вынесли свое решение на основании предложений рабочей группы и требований избирательного законодательства.

На заседании председатель облизбиркома Александр Нальвадов также рассказал о предложениях Центральной избирательной комиссии по изменению законодательства. В частности, ЦИК предлагает оптимизировать объем сведений о кандидатах, упростить процедуру регистрации, снизить требования к сбору подписей, а также усилить меры за фальсификацию на выборах.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика