Алексей Навальный откроет штаб кандидата в президенты в Оренбурге

15:15 / 23 января 2017
<p>Соратник одного из главных несистемных оппозиционеров России Леонид Волков заявил, что в течение полугода будут развернуты штабы в более чем 70 городах России. В список попал и Оренбург.</p>

Леонид Волков рассказал о планах Алексея Навального по работе в регионах. Штабы он назвал «боевой единицей предстоящей кампании». Волков объяснил, что они необходимы для сторонников и активистов. «Туда будут приходить просто сторонники и активисты за пачкой листовок, там мы будем проводить встречи, обучения и семинары, и, главное, туда мы будем одного за одним, по записи, приглашать всех, кто согласился поставить подпись в поддержку выдвижения Алексея Навального в президенты, чтобы познакомиться, проверить все данные, рассказать о том, как будет происходить сбор подписей в декабре», - написал у себя на сайте соратник Навального.

Он назвал планы по работе в регионах «наполеоновскими». Уже в феврале будут открыты штабы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. В марте откроются еще 11 штабов, а в апреле – 17. В их числе и Оренбургская область. В мае откроется 27 штабов, а в июне – 14.

Читайте также: