Хромченко появилась в «Модном приговоре» в воротнике от оренбургского дизайнера

17:49 / 28 сентября 2017
Российская телеведущая Эвелина Хромченко появилась в телеэфире программы «Модный приговор» в воротнике, созданном оренбургским дизайнером Анной Советовой.

Черное оплечье, декорированное пуховым платком, Анна Советова вручила телеведущему и историку моды Александру Васильеву во время его прошлогоднего визита в Оренбург с просьбой передать коллеге по «Модному приговору».

Анна Советова:

Если сказать, что я рада, что Эвелина Хромченко надела воротник - ничего не сказать! Я счастлива! Это для меня высокая оценка.

Модельер создает сувениры и коллекции одежды с использованием оренбургского пухового платка. Символ нашего края играет в создаваемых ей вещах роль ажурного кружева.

Это не первый случай, когда знаменитости появляются на публике в вещах от Анны Советовой. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не раз надевала подаренный ей воротник из оренбургского пухового платка. А летом Анна Советова создала первую дизайнерскую вещь для мужчины. Ведущий программы на НТВ «Поедем, поедим» Джон Уоррен, посетив Оренбург, получил в подарок джентльменский набор – кашне и бабочку из оренбургского пухового платка.

Читайте также: