Активисты «Народного фронта» осмотрели пострадавшие от паводка дороги в поселке им. 9 Января

11:41 / 29 мая 2024
Состоялась встреча местных жителей с руководителями регионального отделения общественного движения «Народный фронт». Об этом сообщают в тг-канале поселка им. 9 Января. 
Активисты «Народного фронта» осмотрели пострадавшие от паводка дороги в поселке им. 9 Января
Источник фото:
тг-канал "Кровавое воскресенье"

В ходе разговора с оренбуржцами представители ОНФ определили список дорог, находящихся в аварийном состоянии. В первую очередь ремонт требуется на основных дорогах села. Это улицы Илекская, Мира и Березовая. Также требуется восстановление демонтированного переезда на улице Большая Кольцевая и увеличение ширины проезда по улице Мира через Заячий овраг. Много вопросов вызвало состояние улицы Дорожная.

Часть дорог нуждается в паспортизации, постановке на кадастровый учет и включении в перечень автомобильных дорог Красноуральского сельсовета.

Сообщается, что информация о неудовлетворительном состоянии дорог в поселке будет доведена до органов прокуратуры и администрации района. ОНФ также выйдет с предложением к региональному минстрою о выделении финансирования на восстановление пострадавших дорог в условиях ЧС.

"Надеемся, что совместными усилиями будет достигнут результат по вопросу восстановления дорог в селе", - отметили в тг-канале жители поселка им. 9 Января.

Читайте также: