В Оренбурге продолжают сбор подписей для строительства моста через Урал

11:21 / 18 февраля 2024
Жители поселка Южный организовали сбор подписей для строительства моста через Урал. Сейчас письмо подписали больше трех тысяч человек.
В Оренбурге продолжают сбор подписей для строительства моста через Урал
Источник фото:
тг-канал "Южный нам нужный"

Коллективное обращение адресовано Владимиру Путину. В письме люди просят оказать содействие в строительстве нового моста через Урал, чтобы разгрузить имеющийся.  

Оренбуржцы, живущие в зауральной части города, вынуждены стоять в огромных пробках два раза в день – по пути на работу и возвращаясь домой. Люди решили написать обращение к президенту – в письме просьба оказать содействие в расширении улицы Донгузская и строительстве моста. Который, к слову, обещали построить к 2027 году, однако позже сроки сдвинулись на 2033.

Сейчас коллективное обращение подписали больше 3,5 тысяч человек – это жители Зауральной части города и Оренбургского района.

"Благодарим активных, неравнодушных, неленивых и метеонезависимых жителей Южного, Авиагородка, Стройгородка, Сулака, Южного Урала, пос.им.9 Января, с. Нижняя Павловка (жду оставшиеся листы!!!!), Весеннего и Приуралья! ", - написали в тг-канале "Южный нам нужный".

Читайте также: